Lego Friends clínica veterinaria animales granja

LEGO +4 Años
REFERENCIA#: 42632
34,95 €
Disponible
Referencia
22242632
Lego Friends clínica veterinaria animales granja está disponible para comprar en incrementos de 1
Juguete de Construcción Clínica Veterinaria de Animales de Granja con Figura de Cabra y Conejo y 2 Mini Muñecos LEGO Friends

+ INFORMACIÓN Lego Friends clínica veterinaria animales granja

Transmite a tu peque el amor por los animales y por cuidarlos con el juguete de construcción LEGO Friends Clínica Veterinaria de Animales de Granja (42632). Este kit ayuda a los niños a aprender a construir e incluye una clínica veterinaria construible, 2 mini muñecos de personajes LEGO Friends, 3 figuras de animales y accesorios para fomentar el juego imaginativo.

Este kit de construcción de una clínica veterinaria es una idea de regalo óptima para niños y niñas de 4 años o más que disfrutan de jugar a ser veterinarios y curar animales. Los niños pueden inventar qué sucede cuando Autumn ayuda a la veterinaria Gabriela a cuidar de la cabrita. Transportarán a los animales de juguete en el remolque y, después, les harán un reconocimiento usando la mesa, la báscula, el ordenador y la luz. También pueden bañar a los animales con Autumn y darles de comer.

Los juguetes de construcción para niños LEGO 4+ cuentan con voluminosas piezas que ayudan a los peques a dar los primeros pasos en su aventura de construcción y vienen con la intuitiva app LEGO Builder.

Promociones y Ofertas

Novedades

Top Ventas

+ 1 ano

+ 3 anos

+ 5 anos