POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Centroxogo respetamos su privacidad y agradecemos la confianza depositada en nuestra empresa. En esta Política de Privacidad le explicamos quiénes somos, con que finalidad podemos utilizar sus datos, cómo hacemos su tratamiento, con quién los compartimos, durante cuánto tiempo los conservamos, así como las formas de entrar en contacto con nosotros y de ejercer sus derechos.

Los datos serán tratados por SANTOS IMPORT S.L. (en adelante CENTROXOGO) con NIF B-36195659 y domicilio fiscal en Avd. Ordoñez nº 37, 36750 Goian - Pontevedra – España. Esta sociedad es la responsable del tratamiento de datos personales en la aceptación del Reglamento General sobre la protección de datos.

Para las cuestiones relacionadas con el tratamiento de datos personales deberá ponerse en contacto con nosotros mediante los siguientes medios de contacto:

  • Teléfono: 251 818 363
  • Dirección postal: Avd. Ordoñez nº 34, 36750 Goian - Pontevedra - España
  • Correo electrónico: info@centroxogo.com

¿POR QUÉ NECESITAMOS SUS DATOS?

En CENTROXOGO trataremos sus datos personales con los siguientes propósitos:

GESTIÓN DE CLIENTES

CENTROXOGO se dedica a la venta de juguetes, disfraces y complementos y artículos de fiesta.

Si desea adherirse a la tarjeta "CENTROXOGO" se le solicitarán datos personales en el formulario de adhesión, así como, la aceptación de las Condiciones Generales de la Tarjeta. La disponibilidad de sus datos personales es esencial para que pueda disfrutar de las ventajas de la tarjeta, es decir, el tratamiento es necesario para la ejecución del contrato celebrado con CENTROXOGO, en los campos señalados como "obligatorios".

Sus datos se conservarán para este propósito durante 2 años de inactividad.

MARKETING

CENTROXOGO podrá tratar sus datos para enviarle información sobre sus productos y servicios.

Este tratamiento de datos se realizará sólo con su consentimiento, prestado en el momento del registro en nuestra tienda online, mediante un formulario. Si lo consiente, recibirá comunicaciones de marketing a través de e-mail y/o SMS. CENTROXOGO también podrá compartir sus datos con terceros que gestionen su plataforma digital y el almacenamiento de datos (Estas terceras empresas pueden ser empresas extranjeras).

El consentimiento para el tratamiento de datos personales a efectos de marketing directo puede ser anulado en cualquier momento.

Sus datos se conservarán para este propósito durante 2 años de inactividad.

VIDEOVIGILANCIA EN LAS TIENDAS

Las tiendas de CENTROXOGO disponen de un sistema de videovigilancia, debidamente señalizado. La instalación de este sistema es una obligación legal de CENTROXOGO, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Las grabaciones de imagen obtenidas por los sistemas videovigilancia se conservan, en registro codificado, por el plazo de 30 días contados desde la respectiva captación, finalizado el cual son destruidas (sin perjuicio de la conservación por período superior en caso de proceso judicial).

GESTIÓN DE PROMOCIONES, SORTEOS Y/O CONCURSOS

CENTROXOGO crea habitualmente campañas promocionales. El tratamiento de los datos personales se efectúa con la finalidad de permitir la gestión de la participación, es decir, la ejecución del contrato celebrado entre usted y CENTROXOGO (cuyas normas figuran en el reglamento aplicable a cada promoción).

Sus datos sólo se conservarán para este propósito durante el período necesario para la gestión de la promoción.

POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos diferentes tecnologías para recoger y almacenar datos cuando accede a la plataforma ecommerce, incluyendo el envío de una o varias cookies a su equipo.

COOKIES DE TERCEROS

Se emplean cookies de google analytics para control de usuarios y objetivos. Estas son:

  • _ga: Se usa para distinguir a los usuarios. Vencimento 2 años.
  • _utma: Es el identificador de visitantes. Guarda información relativa a la sesión y tiene una caducidad de dos años a partir de su creación.
  • _utmb: Se utiliza para saber el tiempo que pasa el usuario en nuestra página y el número de páginas que visita, o lo que es lo mismo lo que duran las visitas/sesiones de las visitas. Por defecto esta cookie expira a los 30 minutos.
  • _utmc: Esta cookie se utiliza de forma conjunta con __utmb para saber si se establece una nueva sesión para el usuario. Esta cookie expira cuando se cierra el navegador, por lo que si el usuario entra y no existe esta cookie, se debe fijar una sesión nueva, por ejemplo si un usuario cierra el navegador y vuelve a entrar a los 45 minutos.
  • _utmz: Está cookie se utiliza para realizar la atribución de la visita, es decir desde dónde y cómo ha llegado el usuario a nuestra web. Tiene una duración por defecto de 6 meses.

Se emplean cookies de Blueknow para recomendar al usuario productos en función de la navegación que realice por nuestra juguetería online:

  • _bkaui: almacena datos para recomendar productos en función de la navegación por el portal.
  • _bkexp: almacena datos para recomendar productos en función de la navegación por el portal.
  • _bklvp: almacena datos para recomendar productos en función de la navegación por el portal.
  • _bkrmk: almacena datos para recomendar productos en función de la navegación por el portal.
  • _bkrmkt: almacena datos para recomendar productos en función de la navegación por el portal.
  • _bkrmku: almacena datos para recomendar productos en función de la navegación por el portal.
  • _bkuid: almacena datos para recomendar productos en función de la navegación por el portal.

LISTA DE COOKIES RECOGIDAS EN NUESTRA WEB

La siguiente tabla describe la lista de cookies que se recogen en el portal web y la información que se almacena:

  • CART: Asociación con su carrito de la compra.
  • CATEGORY_INFO: Almacena la información de la categoría de la página y permite mostrar páginas de forma rápida.
  • COMPARE: Artículos incluidos en la tabla de productos a comparar.
  • CURRENCY: Moneda en curso.
  • CUSTOMER: Versión encriptada de su identificador de cliente en la tienda.
  • CUSTOMER_AUTH: Indicador para saber si usted está registrado en la tienda.
  • CUSTOMER_INFO: Versión encriptada del grupo de clientes al que pertenece.
  • CUSTOMER_SEGMENT_IDS: Identificador de las tiendas segmentadas.
  • EXTERNAL_NO_CACHE: Indicador  para saber si está permitido el caché.
  • FRONTEND: Identificador de sesión en el servidor.
  • GUEST-VIEW: Permite a invitados editar sus pedidos.
  • LAST_CATEGORY: Última categoría visitada.
  • LAST_PRODUCT: último producto visitado.
  • NEWMESSAGE: Indica si un nuevo mensaje fue recibido.
  • NO_CACHE: Indicador  para saber si está permitido el caché.
  • PERSISTENT_SHOPPING_CART: Enlace a la información sobre el carrito de la compra y el historial de productos vistos.
  • POLL: Identificador de las encuestas recientemente votadas.
  • POLLN: Información de las encuestas votadas por usted.
  • RECENTLYCOMPARED: Artículos recientemente comparados.
  • STF: Información de los productos enviados a amigos.
  • STORE: Vista de tienda o idioma seleccionado.
  • USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE: Indicador de la aceptación de cookies por parte del cliente.
  • VIEWED_PRODUCT_IDS: Productos vistos recientemente.
  • WISHLIST: Lista encriptada de productos añadidos a la lista de deseos.
  • WISHLIST_CNT: Número de artículos en la lista de deseos.

 ¿CÓMO CONFIGURAR O DESACTIVAR LAS COOKIES?


Puede permitir, bloquear o eliminar las "cookies" instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. En caso de que no permita la instalación de cookies en su navegador, es posible que el acceso a algunos servicios, así como la experiencia de navegación en nuestro sitio, sean menos satisfactorios.

En los siguientes enlaces podrá encontrar información sobre cómo configurar o desactivar "cookies" en cada navegador: